わっさんの食いしん坊レシピ

recipe
It seems we can't find what you're looking for.
re099img

ジャーマンポテトのオープンオムレツ~カレー風味~

レシピの分量
3人分
主な野菜
じゃがいも、玉ねぎ、ブロッコリー
手順
じゃがいもは半月切り、玉ねぎは薄切り、ベーコンは細切りにしブロッコリーは軽く電子レンジで軽く加熱しておく。
re070img

玉ねぎの豚肉巻き

レシピの分量
1人分
主な野菜
玉ねぎ
手順
玉ねぎを輪切りにして真ん中をくり抜く。
re071img

新玉ねぎの酒蒸し

レシピの分量
1人分
主な野菜
玉ねぎ
手順
新玉ねぎの上下を切り落とし皮を剥く。深さ2/3くらいのところ まで8等分に切り込みを入れる。
re038img

ほうれん草のパンケーキ

レシピの分量
2人分
主な野菜
ほうれん草
手順
ボウルに卵と牛乳を入れよく混ぜる。ほうれん草は細かく刻んでおく。
re036img

オレンジカリフラワーのピリ辛炒め

レシピの分量
2人分
主な野菜
オレンジカリフラワー
手順
オレンジカリフラワーを小さく切って洗い、600W1分半電子レンジで加熱する。
re032img

ほうれん草のツナサラダ

レシピの分量
2人分
主な野菜
ほうれん草、ラディッシュ
手順
ほうれん草をお好みの長さに切って茹で、しっかり水気を取る。
re020img

アスパラ菜とベーコンのトマトパスタ

レシピの分量
2人分
主な野菜
アスパラ菜
手順
アスパラ菜を固めに茹で、お好みの大きさに切る。ベーコンもお好みの大きさに切る。
re003img

パープルスイートポテト

レシピの分量
2人分
主な野菜
さつまいも
手順
さつまいもは皮を剝き5ミリ角ほどに細かく刻んで茹でる。
re350img

カラフル人参のチーズクリーム煮

レシピの分量
2人分
主な野菜
にんじん
手順
人参は皮をむき、千切りまたはピーラーでリボン状にしておく。
re347img

バターナッツかぼちゃのシュガーバター

レシピの分量
1~2人分
主な野菜
バターナッツ
手順
バターナッツは皮を剥き、種とわたを取り除いて、食べやすい大きさにカットする。
人気レシピ
contact US

業務・加盟店に関わるご相談など
まずはお問い合わせください

お電話でのお問い合わせ
tel.
0120-296-370
受付時間(平日)9:00~18:00
mail_icon
メールでの
お問い合わせ
contact form
logo_wadaken

株式会社ワダケン

〒520-3031 滋賀県栗東市綣4丁目12-16

TEL 077-552-5110 FAX 077-552-5111

Copyright © wken.co.jp. All Rights Reserved. 天然成分100%の植物栄養液 リアルソイルリキッド / 和らぎ農法の野菜・農産加工品