わっさんの食いしん坊レシピ

recipe

里芋キーマカレー

レシピの分量
4人分
主な野菜
里芋、玉ねぎ、にんじん
手順
里芋は皮を剥いて下茹でし、適当な大きさに切る。玉ねぎ・にんじんはみじん切りにする。

空芯菜のにんにく炒め

レシピの分量
2人分
主な野菜
空芯菜
手順
空芯菜は5cm程度にカットする。にんにくはみじん切りにする。

ポテトサラダ

レシピの分量
2人分
主な野菜
じゃがいも
手順
じゃがいもの皮を剥き、半分程度に切って電子レンジで加熱する。

フライパンで玉ねぎ丸ごとホイル焼き

レシピの分量
2人分
主な野菜
玉ねぎ
手順
玉ねぎの上下を切り落として皮を剥き、8等分に切り込みを入れる。
人気レシピ
contact US

業務・加盟店に関わるご相談など
まずはお問い合わせください

お電話でのお問い合わせ
tel.
0120-296-370
受付時間(平日)9:00~18:00
メールでの
お問い合わせ
contact form

株式会社ワダケン

〒520-3031 滋賀県栗東市綣4丁目12-16

TEL 077-552-5110 FAX 077-552-5111

Copyright © wken.co.jp. All Rights Reserved. 天然成分100%の植物栄養液 リアルソイルリキッド / 和らぎ農法の野菜・農産加工品