わっさんの食いしん坊レシピ

recipe

もものすけかぶとトマトのピンチョス

vegetable_06
主な野菜

vegetable

もものすけかぶ・ミニトマト
vegetable_01
材料

ingredient

2人分

・もものすけかぶ  50g
・ミニトマト  2個
・生ハム  4枚
・クリームチーズ  8g

・オリーブオイル  少々
・ブラックペッパー  適量

item-05.png
手順

steps

1
もものすけかぶの葉は根元から切り落とし、皮をむいて4等分のくし切りにカットする。
2
ミニトマトはヘタを取って横半分にカットする。
3
クリームチーズを生ハムで巻いておく。
4
ピックや爪楊枝にミニトマト、生ハム、かぶの順で刺していく。
5
器に盛り、お好みでオリーブオイルとブラックペッパーを散らす。
人気レシピ
contact US

業務・加盟店に関わるご相談など
まずはお問い合わせください

お電話でのお問い合わせ
tel.
0120-296-370
受付時間(平日)9:00~18:00
mail_icon
メールでの
お問い合わせ
contact form
logo_wadaken

株式会社ワダケン

〒520-3031 滋賀県栗東市綣4丁目12-16

TEL 077-552-5110 FAX 077-552-5111

Copyright © wken.co.jp. All Rights Reserved. 天然成分100%の植物栄養液 リアルソイルリキッド / 和らぎ農法の野菜・農産加工品