わっさんの食いしん坊レシピ

recipe

バターナッツかぼちゃの肉詰め

主な野菜

vegetable

バターナッツ・玉ねぎ
材料

ingredient

1~2人分

・バターナッツかぼちゃ  1個
・合挽ミンチ  80g
・玉ねぎ  30g
・塩こしょう  適量
・ナツメグ  適量
・粉チーズ  小さじ2

手順

steps

1
1個のバターナッツを半分にカットし、種とわたを取り除く。
2
玉ねぎはみじん切りにする。
3
合挽ミンチと塩こしょう、ナツメグを入れてよく捏ね、玉ねぎも入れて混ぜ合わせ、①のバターナッツの空洞に詰める。
4
②をホイルに包み、200℃で10分オーブンで焼く。 アルミホイルを外して粉チーズを振りかけ、10分焼く。
5
皿に盛る。
人気レシピ
contact US

業務・加盟店に関わるご相談など
まずはお問い合わせください

お電話でのお問い合わせ
tel.
0120-296-370
受付時間(平日)9:00~18:00
メールでの
お問い合わせ
contact form

株式会社ワダケン

〒520-3031 滋賀県栗東市綣4丁目12-16

TEL 077-552-5110 FAX 077-552-5111

Copyright © wken.co.jp. All Rights Reserved. 天然成分100%の植物栄養液 リアルソイルリキッド / 和らぎ農法の野菜・農産加工品